Halal-Käse

Mit Rohmilch


Das Schweizer Käseunternehmen AG. produziert Käse, darunter ein Emmental AOP-(G.U.) Geschützte Ursprungsbezeichnung, die Halal-zertifiziert sind. Die Art und Weise, der Käseherstellung, entspricht einer Reihe von Spezifikationen, die von einer unabhängigen, kompetenten und neutralen Behörde bestätigt wurden, deren Experten Doktoren in Chemie, globale Zertifizierungsspezialisten, Sheikh und Imam sind.
Unsere schweizerischen Halal-Käsesorten, deren Geschmack, Geschmack und Textur von den anspruchsvollsten Experten und Käseherstellern getestet und genehmigt wurden, darunter auch unser Emmentaler AOP, unser leichtgewichtiger Hartkäse „G“, unser unverkennbarer Käse. Unsere Ziegen- und Schafskäse und wieder unsere geriebenen Käsesorten, die alle Besonderheiten von leckerem Schweizer Käse bieten.​

Halal-Zertifizierung

Halal

Unser leckeres Rezept ist Halal zertifiziert, um Ihnen das Beste zu bieten

Ein einzigartiger Käse

Schweizer Qualität


Seit Tausenden Jahren ist Käse aufgrund seines hohen Nährwertes ein Grundnahrungsmittel, und zwar seit dem alten Rom ist die Schweiz für ihren Käse bekannt. Die Käseherstellung ist ein integraler Bestandteil des Schweizer Käseunternehmen, die sich um die Qualität ihres Halal-Käses kümmert, was sich in ihren Produkten perfekt widerspiegelt. Unsere Käserei liegt in der Nähe von Bauernhöfen und Kühen, die Gras und Blumen in den Wiesen und grünen Ebenen weiden. Die frische Milch wird täglich zum größten Vergnügen der Käsermeister geliefert, die ab der Lieferung beginnen die Vorbereitung und die Herstellung des wertvollen Halal-Käses, da die meisten Schweizer Käse aus Rohmilch hergestellt werden.

Der gesamte Herstellungsprozess, von Melken bis hin zu Konditionierung und Verpackung, wurde von einer weltbekannten Halal-Zertifizierungsstelle kontrolliert und genehmigt, um Ihnen Käse mit dem größten Respekt vor der Scharia zu garantieren was im Wesentlichen zur Verwendung von nicht-tierischem Lab führt. Die Produkte sowie die Reinigungsmethoden sind ebenfalls Halal zertifiziert.

Unsere Käsemeister sorgen dafür, dass alle Regeln strikt eingehalten werden, um endlich eine Liste von Schweizer Halal-Käsesorten mit einwandfreier Qualität zu erstellen.
Wann wir uns fragen, warum Halal essen? Die Antwort ist jetzt offensichtlich, und abgesehen von religiösen Gründen und Respekt für islamische Gesetze, Halal ist eine Garantie für Qualität, Respekt für Tiere und die Umwelt.