Das Know-how

Einzigartige Käse

Schweizer Qualität

Halal Käse
Schweizer Rohmilch

Geteiltes Know-how

Von Generation zu Generation

Es ist im Herzen der Schweizer Alpen, in den Terroirs des Emmentals, wo die Juwelen des Schweizer Käseunternehmens geboren sind, sie werden seit mehr als fünf Generationen produziert und verbindet jahrhundertealte Tradition mit Schweizer Qualität. Das Geheimnis wird von den Käsermeistern bewahrt, die seit 1823 ihr Know-how vom Vater an den Sohn weitergeben. Alle unsere Käse werden aus hochwertigen Zutaten hergestellt, wobei jeder Tropfen Milch sorgfältig ausgewählt wird, um die höchsten Anforderungen unseren Meisterkäsereien zu erfüllen. Der Herstellungsprozess ist eine perfekte Balance zwischen Tradition und modernen Standards der strengen Hygiene und Qualität. Das Schweizer Käseunternehmen hat es sich zur Ehre gemacht, mehr als hundert Bauern zu vereinen. Diese Anforderungen ermöglichen uns, Referenzkäse anzubieten.

Einzigartige Käse

Mit Rohmilch



Die Schweiz ist das Land des Käses par excellence, die grünen Ebenen und üppigen Weiden bieten Kühe gesunde Nahrung und duftende Blumen. Das reine Wasser dieser Ebenen ist ein wesentliches Element für die Qualität von Milch und Käse.
Die Käsermeister stellen ihr Know-how in den Dienst dieser großzügigen Natur, um außergewöhnliche Käsesorten zu erzeugen, indem sie strenge Herstellungsregeln anwenden, die aus einem gut gehüteten Geheimnis stammen. Dies wird von Generation zu Generation unter Berücksichtigung ökologischer und Umwelt Anforderungen übertragen.
Das Schweizer Käseunternehmen und die anspruchsvollsten Experten qualifizieren seine Produkte mit Luxuskäse. Luxus wird oft mit Schweizer Produkten in Verbindung gebracht, wo das Label „Swiss made“ immer ein Synonym für Perfektion ist. Dies gilt auch für Käse aus allen Regionen. Diese Luxuskäsesorten sind das Symbol der Schweizer Küche und werden von Kennern und Liebhabern des guten Geschmacks auf der ganzen Welt geschätzt.
Das Know-how der Käseherstellung reicht von der Wahl der Rohmilch, der Grundzutat aller unserer Käsesorten, bis hin zur Raffination, die von größter Bedeutung ist und zu Qualität und Geschmack beiträgt. Aus diesem Grund werden die Raffinationskeller streng von unseren Käsermeistern die besonders auf jedes Käserad achten ausgewählt.